Bollos de chapata con preparado de lidl

Entrante
Medio
1 h 25 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación1 hora
Cocción25 min
  • La masa, como siempre la amasé en la panificadora: templé el agua al microondas y la puse en la cubeta con la sal, añadí el aceite y la harina, puse el programa de amasado y la dejé levar 45 minutos.
    Cuando la masa dobló su volumen me engrasé las manos con aceite para poder trabajar con ella, la saqué de la cubeta y le dí unas cuantas vueltas; la dividí en 4 porciones y sobre papel de horno puse los 4 trozos en forma de bollo, los espolvoreé con harina y los dejé levar otros 40 minutos.
    Los horneé a 200º durante 1/2 hora.

Puntúe esta receta

YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Candia

Se ve buenicimo

abuso

anonymous

Very good

abuso