Petitchef

Masa de bollos

Otro
3 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezclar en la batidora todos los ingredientes menos la harina. El accesorio de la batidora tiene que ser el gancho, no las varillas. La harina se echa poco a poco, batiendo fuerte para que quede bien amasado.
  • La cantidad de harina es aproximada, puede admitir más, pero es mejor no dejarla muy dura, hasta que se despegue del bol.
  • Se deja reposar hasta que dobla su volúmen. Se forman los bollos y se dejan otra vez reposar hasta que vuelven a aumentar de volúmen.
  • Se pintan con huevo batido y se cuecen en el horno a 180ºC de 15 a 20 minutos. Se pueden adornar los bollos como se quieran, con azúcar,crema pastelera.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de pan enriquecida
Masa de pan enriquecida
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Masa de pan rapida libro thermomix
Masa de pan rapida libro thermomix
5 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Masa para empanada
Masa para empanada
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Cóctel tequila sunrise
Cóctel tequila sunrise
1 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto