Tortilla de calabaza potimarrón

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.62Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción7 min
- Pela la calabaza, y corta en láminas,
Pica la cebolla y los ajos, - En una sartén con el aceite, pon la cebolla y los ajos, y dora. Saca y reserva,
En el mismo aceite, echa la calabaza y cuece a fuego medio unos diez minutos, echa medio vasito de agua, y cuece otros cinco minutos más, - En un cuenco hondo echa los huevos y bate, la cebolla y los ajos dorados, la calabaza, un poco de sal, una pizca de pimienta, el perejil picado y remueve,
Pon la sartén y añade aceite si hiciera falta, pero poco, - Cuando el aceite esté caliente, echa la mezcla y deja unos segundos. Con una paleta revuelve bien para que se vaya cuajando un poco. Deja hacerse unos 5 minutos,
Da la vuelta a la tortilla. - Cuaja otros 5 ó 7 minutos por la otra parte, pero a fuego medio, controlando que no se queme.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 51Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (56g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!