Tortilla de calabaza potimarrón

TORTILLA DE CALABAZA POTIMARRÓN
Entrante
Medio
37 min
51 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.62 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción7 min
  • Pela la calabaza, y corta en láminas,

    Pica la cebolla y los ajos,
  • En una sartén con el aceite, pon la cebolla y los ajos, y dora. Saca y reserva,

    En el mismo aceite, echa la calabaza y cuece a fuego medio unos diez minutos, echa medio vasito de agua, y cuece otros cinco minutos más,
  • En un cuenco hondo echa los huevos y bate, la cebolla y los ajos dorados, la calabaza, un poco de sal, una pizca de pimienta, el perejil picado y remueve,

    Pon la sartén y añade aceite si hiciera falta, pero poco,
  • Cuando el aceite esté caliente, echa la mezcla y deja unos segundos. Con una paleta revuelve bien para que se vaya cuajando un poco. Deja hacerse unos 5 minutos,

    Da la vuelta a la tortilla.
  • Cuaja otros 5 ó 7 minutos por la otra parte, pero a fuego medio, controlando que no se queme.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 51Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (56g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos