Petitchef

Fallas y gastronomia i: buñuelos de calabaza

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
290 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
250 g de calabaza asada, limpia sin piel ni pepitas

200 g de harina aproximadamente

20 g de levadura prensada

1 poco de agua, medio vaso aprox.

1 yema de huevo (opcional)

Ralladura de 1 limón

Preparación

  • Deshacer la calabaza asada fría con las manos en un tazón grande. Desmenuzar la levadura en el agua y disolver.
  • Añadir la pulpa de la calabaza con la ralladura de limón y yema de huevo, si lo ponemos. Hay que decir que la masa amarilla es más compacto, lo que hace que los donuts son altos, pero son más similares a la textura del anillo. Amasar bien.
  • Añadir poco a poco la harina poco a poco y amasar. Debe ser una masa suave. Dejar reposar durante aproximadamente 1 hora a temperatura ambiente y se cubre con una estera.
  • Después de este tiempo, la misa al aire libre se duplicó en tamaño, tomamos pequeñas porciones de masa que harán un agujero con el dedo y poner a freír en aceite caliente.
  • Tomaremos como el dorado ir a un bol y espolvorear con azúcar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 175g
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 49.5g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

FALLAS Y GASTRONOMIA I: BUÑUELOS DE CALABAZA, foto 1FALLAS Y GASTRONOMIA I: BUÑUELOS DE CALABAZA, foto 2FALLAS Y GASTRONOMIA I: BUÑUELOS DE CALABAZA, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fallas y gastronomia iii : arnadí
Fallas y gastronomia iii : arnadí
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Buñuelos de calabaza y queso
Buñuelos de calabaza y queso
8 porciones
50 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía23 de Abril, Día de Castilla y León. Historia y gastronomía23 de Abril, Día de Castilla y León. Historia y gastronomía

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto