Fallas y gastronomia i: buñuelos de calabaza

Aperitivo
Fácil
30 min
290 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.63 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Deshacer la calabaza asada fría con las manos en un tazón grande. Desmenuzar la levadura en el agua y disolver.
  • Añadir la pulpa de la calabaza con la ralladura de limón y yema de huevo, si lo ponemos. Hay que decir que la masa amarilla es más compacto, lo que hace que los donuts son altos, pero son más similares a la textura del anillo. Amasar bien.
  • Añadir poco a poco la harina poco a poco y amasar. Debe ser una masa suave. Dejar reposar durante aproximadamente 1 hora a temperatura ambiente y se cubre con una estera.
  • Después de este tiempo, la misa al aire libre se duplicó en tamaño, tomamos pequeñas porciones de masa que harán un agujero con el dedo y poner a freír en aceite caliente.
  • Tomaremos como el dorado ir a un bol y espolvorear con azúcar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 51.7g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (175g)
Vegetariano
Sin lactosa
CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: