Petitchef

Fallas y gastronomia i: buñuelos de calabaza

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
290 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Deshacer la calabaza asada fría con las manos en un tazón grande. Desmenuzar la levadura en el agua y disolver.
  • Añadir la pulpa de la calabaza con la ralladura de limón y yema de huevo, si lo ponemos. Hay que decir que la masa amarilla es más compacto, lo que hace que los donuts son altos, pero son más similares a la textura del anillo. Amasar bien.
  • Añadir poco a poco la harina poco a poco y amasar. Debe ser una masa suave. Dejar reposar durante aproximadamente 1 hora a temperatura ambiente y se cubre con una estera.
  • Después de este tiempo, la misa al aire libre se duplicó en tamaño, tomamos pequeñas porciones de masa que harán un agujero con el dedo y poner a freír en aceite caliente.
  • Tomaremos como el dorado ir a un bol y espolvorear con azúcar.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 49.5g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Fotos

FALLAS Y GASTRONOMIA I: BUÑUELOS DE CALABAZA, foto 1
FALLAS Y GASTRONOMIA I: BUÑUELOS DE CALABAZA, foto 2
FALLAS Y GASTRONOMIA I: BUÑUELOS DE CALABAZA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Fallas y gastronomia iii : arnadí
Fallas y gastronomia iii : arnadí
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza
6 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Buñuelos de calabaza y queso
Buñuelos de calabaza y queso
8 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto