Petitchef

Buñuelos de calabaza

Postre
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

Levadura de panadero

Harina

El azúcar si la calabaza no es lo suficientemente dulce

Y el aceite para freír

Preparación

  • La primera consiste en hervir la calabaza picada, pelados y sin semillas. Cuando estén tiernas, las escurriremos templan y esperar un poco para trabajar la masa sin que se quemen.
  • Cuando esté caliente, tuvimos un bol y aplastar cancelan manos.Es importantes buena calabaza con las manos no encontrar deprobarla visita estará a tiempo para ver si necesita azúcar.
  • Paso 3 - Buñuelos de calabaza
    Como se ha indicado, tendrá dos cubos de levadura fresca en un vaso de agua tibia para coción. Mover con una cuchara y cuando vio que comience a burbujear, añadir la calabaza.
  • Paso 4 - Buñuelos de calabaza
    Ahora empezar harina Nadir hasta que la masa tenga la textura adecuada.
    Tiene que quedarse así, y dejar reposar cubierto con un paño hasta que levanta dos veces.
  • Paso 5 - Buñuelos de calabaza
    Mientras esperamos, vamos a poner una olla olla o sartén con 1 l de aceite. Cuando más cazo, donas más pueden hacer las dos cosas.
  • Paso 6 - Buñuelos de calabaza
    Lo que es importante es que esto es algo profundo sobre 3-4 dedos y el aceite debe estar caliente como preparar a lado de la taza con la masa, una cacerola con agua para mojar la mano que lo hará hacer que el período sin cobertura.
  • Paso 7 - Buñuelos de calabaza
    Con la mano izquierda, tomamos un puñado de masa y cortar para dejar un pegote entre el pulgar y el índice.
    Y el agujero será justo. Para ello, tenemos las manos mojadas y tomaremos la pieza de masa. Y pulsando el pulgar y el índice, y el agujero será en vivo en la sartén.
    Esta listo.



Comentarios de los miembros:

19/04/2013

No los puedo freir, se podrian hornear? y en vez de azucar puedo utilizar piel?

(0) (0) Abuso
28/03/2013

MMMMMMMMMMMMMMMMMMM

(0) (0) Abuso
Neletta, 18/03/2013

Auténticos, doy fe, pues los he comido en mi familia desde siempre

(0) (0) Abuso
09/03/2012

¡Justo así los aprendí a hacer de mi suegra, valenciana de la huerta ella! Tal cual, sin ninguna floritura más y todo a ojo.
Enhorabuena!!!

(0) (0) Abuso
22/09/2011

Muy buenossssssssssssssssssss

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de calabaza y queso
Buñuelos de calabaza y queso
8 porciones
50 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza
4 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto