Petitchef

Puré de calabaza

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y lavar todos los ingredientes y chuleta.
  • Tome la calabaza, quitar la piel, partes de nacimiento y congelar en una envoltura de plástico.
  • Participe y añadir el puré. Haga lo mismo con los puerros y las zanahorias.
  • En una olla hervir el agua.
  • Una hervir, añadir sal y verduras. Tomamos un chorrito de aceite de oliva a fuego medio y dejamos unos 20 minutos.
  • Cuando tenemos las verduras blanditas. Retire del fuego y pasar por la batidora a una crema suave.
  • Y listo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/01/2014

Esta riquisima

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Sabroso, pero lo mejor, bastante dietetico

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Escelente

(0) (0) Abuso
31/10/2011

Apetece probarla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Puré de calabaza y patata al jamón
Puré de calabaza y patata al jamón
4 porciones
1 h 25 m
Medio
4.2 / 5
Receta Puré de calabaza y zanahoria
Puré de calabaza y zanahoria
2 porciones
45 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Puré de calabaza
Puré de calabaza
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Selección de recetas de puré deliciosas Selección de recetas de puré deliciosas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto