Petitchef

Puré de calabaza

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un trozo de calabaza





medi

aceite de olivaa cebolla

2 o 3 dientes de ajo

sal

Preparación

  • Pelar y lavar todos los ingredientes y chuleta.
  • Tome la calabaza, quitar la piel, partes de nacimiento y congelar en una envoltura de plástico.
  • Participe y añadir el puré. Haga lo mismo con los puerros y las zanahorias.
  • En una olla hervir el agua.
  • Una hervir, añadir sal y verduras. Tomamos un chorrito de aceite de oliva a fuego medio y dejamos unos 20 minutos.
  • Cuando tenemos las verduras blanditas. Retire del fuego y pasar por la batidora a una crema suave.
  • Y listo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/01/2014

Esta riquisima

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Sabroso, pero lo mejor, bastante dietetico

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Escelente

(0) (0) Abuso
31/10/2011

Apetece probarla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Puré de calabaza y zanahoria
Puré de calabaza y zanahoria
2 porciones
45 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Puré de calabaza y patata al jamón
Puré de calabaza y patata al jamón
4 porciones
1h25m
Medio
4.2 / 5
Receta Puré de calabaza y patata
Puré de calabaza y patata
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto