Petitchef

Puré de calabaza

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un trozo de calabaza





medi

aceite de olivaa cebolla

2 o 3 dientes de ajo

sal

Preparación

  • Pelar y lavar todos los ingredientes y chuleta.
  • Tome la calabaza, quitar la piel, partes de nacimiento y congelar en una envoltura de plástico.
  • Participe y añadir el puré. Haga lo mismo con los puerros y las zanahorias.
  • En una olla hervir el agua.
  • Una hervir, añadir sal y verduras. Tomamos un chorrito de aceite de oliva a fuego medio y dejamos unos 20 minutos.
  • Cuando tenemos las verduras blanditas. Retire del fuego y pasar por la batidora a una crema suave.
  • Y listo.



Comentarios de los miembros:

25/01/2014

Esta riquisima

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Sabroso, pero lo mejor, bastante dietetico

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Escelente

(0) (0) Abuso
31/10/2011

Apetece probarla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Puré de calabaza y zanahoria
Puré de calabaza y zanahoria
2 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Puré de calabaza y patata al jamón
Puré de calabaza y patata al jamón
4 porciones
1h25m
Medio
4.1 / 5
Receta Puré de calabaza y patata
Puré de calabaza y patata
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaSelección de recetas de puré deliciosasSelección de recetas de puré deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto