Puré de calabaza

Puré de calabaza
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar y lavar todos los ingredientes y chuleta.
  • Tome la calabaza, quitar la piel, partes de nacimiento y congelar en una envoltura de plástico.
  • Participe y añadir el puré. Haga lo mismo con los puerros y las zanahorias.
  • En una olla hervir el agua.
  • Una hervir, añadir sal y verduras. Tomamos un chorrito de aceite de oliva a fuego medio y dejamos unos 20 minutos.
  • Cuando tenemos las verduras blanditas. Retire del fuego y pasar por la batidora a una crema suave.
  • Y listo.

Puntúe esta receta

HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 77 votos 4 comentarios

anonymous

Esta riquisima

abuso

anonymous

Sabroso, pero lo mejor, bastante dietetico

abuso

anonymous

Escelente

abuso

anonymous

Apetece probarla

abuso