Petitchef

Puré de calabaza

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
Y el resultado es, este rico puré tan rapido, y taan rico!!

Ingredientes

Número de partes: 1
1 calabaza mediana


5 o 6 patatas (según si os gusta más suave)

clavo y pimienta negra

1 cucharada de mantequilla

Preparación

  • En una olla grande, pondremos la cucharada grande de mantequilla y una vez esté bien derretida, añadiremos las cebollas laminadas. Salpimentaremos y dejaremos que se doren bien.
  • Una vez esté bien reblandecida, añadiremos las patatas y la calabaza cortadas en trozos grandes. Añadiremos tambien el clavo y lo salpimentaremos. Taparemos la olla y dejaremos unos 20 minutos que se cocine.
  • Pasado el tiempo, que la verdura esté bien reblandecida, y vigilando que quede algo de caldo, batiremos todo bien.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/03/2014

Cambié el clavo por comino molido. Me gustó mas. Es una variante...Gracias

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
17/01/2012

Genial y super sencillo. Gracias
Elena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Puré de calabaza
Puré de calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Puré de calabaza y patata al jamón
Puré de calabaza y patata al jamón
4 porciones
1h25m
Medio
4.2 / 5
Receta Puré de calabaza y patata
Puré de calabaza y patata
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto