Petitchef

Puré de calabaza

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
Y el resultado es, este rico puré tan rapido, y taan rico!!

Ingredientes

Número de partes: 1
1 calabaza mediana


5 o 6 patatas (según si os gusta más suave)

clavo y pimienta negra

1 cucharada de mantequilla

Preparación

  • En una olla grande, pondremos la cucharada grande de mantequilla y una vez esté bien derretida, añadiremos las cebollas laminadas. Salpimentaremos y dejaremos que se doren bien.
  • Una vez esté bien reblandecida, añadiremos las patatas y la calabaza cortadas en trozos grandes. Añadiremos tambien el clavo y lo salpimentaremos. Taparemos la olla y dejaremos unos 20 minutos que se cocine.
  • Pasado el tiempo, que la verdura esté bien reblandecida, y vigilando que quede algo de caldo, batiremos todo bien.



Comentarios de los miembros:

27/03/2014

Cambié el clavo por comino molido. Me gustó mas. Es una variante...Gracias

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
17/01/2012

Genial y super sencillo. Gracias
Elena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Puré de calabaza
Puré de calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Puré de calabaza y patata al jamón
Puré de calabaza y patata al jamón
4 porciones
1h25m
Medio
4.1 / 5
Receta Puré de calabaza y patata
Puré de calabaza y patata
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaSelección de recetas de puré deliciosasSelección de recetas de puré deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto