Puré de calabaza

Puré de calabaza
Plato
Fácil
20 min

Y el resultado es, este rico puré tan rapido, y taan rico!!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una olla grande, pondremos la cucharada grande de mantequilla y una vez esté bien derretida, añadiremos las cebollas laminadas. Salpimentaremos y dejaremos que se doren bien.
  • Una vez esté bien reblandecida, añadiremos las patatas y la calabaza cortadas en trozos grandes. Añadiremos tambien el clavo y lo salpimentaremos. Taparemos la olla y dejaremos unos 20 minutos que se cocine.
  • Pasado el tiempo, que la verdura esté bien reblandecida, y vigilando que quede algo de caldo, batiremos todo bien.

Puntúe esta receta

Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 39 votos 3 comentarios

anonymous

Cambié el clavo por comino molido. Me gustó mas. Es una variante...Gracias

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Genial y super sencillo. Gracias
Elena

abuso