Petitchef

Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 litro de caldo de pulpo

1 / 4 de kg. de calabaza cocida

200 gr de alforfón - trigo sarraceno


1 diente de ajo


Pimienta

Nuez moscada

Preparación

  • Ponemos a hervir el alforfón, trigo sarraceno en una cazuela con agua, ponemos un vaso de alforfón para 2 vasos y medio de agua, añadimos una hoja de laurel y el ajo, lo hacemos hervir unos 15 minutos.
  • Ponemos el alforfón, el caldo de pulpo, la calabaza cocida, con sal, pimienta, nuez moscada y lo trituramos bien que quede una crema fina, la servimos caliente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada
Sopa de calabaza con albóndigas gratinada
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de trigo y pollo
Sopa de trigo y pollo
2 porciones
1h15m
Fácil
3 / 5
Receta Sopa de trigo saraceno con setas
Sopa de trigo saraceno con setas
4 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto