Petitchef

Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 litro de caldo de pulpo

1 / 4 de kg. de calabaza cocida

200 gr de alforfón - trigo sarraceno


1 diente de ajo


Pimienta

Nuez moscada

Preparación

  • Ponemos a hervir el alforfón, trigo sarraceno en una cazuela con agua, ponemos un vaso de alforfón para 2 vasos y medio de agua, añadimos una hoja de laurel y el ajo, lo hacemos hervir unos 15 minutos.
  • Ponemos el alforfón, el caldo de pulpo, la calabaza cocida, con sal, pimienta, nuez moscada y lo trituramos bien que quede una crema fina, la servimos caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa de castañas y calabaza
Sopa de castañas y calabaza
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de trigo y pollo
Sopa de trigo y pollo
2 porciones
1h15m
Fácil
3 / 5
Receta Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas
Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas
3 porciones
4 horas
Fácil
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto