Petitchef

Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 litro de caldo de pulpo

1 / 4 de kg. de calabaza cocida

200 gr de alforfón - trigo sarraceno


1 diente de ajo


Pimienta

Nuez moscada

Preparación

  • Ponemos a hervir el alforfón, trigo sarraceno en una cazuela con agua, ponemos un vaso de alforfón para 2 vasos y medio de agua, añadimos una hoja de laurel y el ajo, lo hacemos hervir unos 15 minutos.
  • Ponemos el alforfón, el caldo de pulpo, la calabaza cocida, con sal, pimienta, nuez moscada y lo trituramos bien que quede una crema fina, la servimos caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de trigo y pollo
Sopa de trigo y pollo
2 porciones
1h15m
Fácil
3 / 5
Receta Sopa de trigo saraceno con setas
Sopa de trigo saraceno con setas
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas
Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas
3 porciones
4 horas
Fácil
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto