Petitchef

Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Ponemos a hervir el alforfón, trigo sarraceno en una cazuela con agua, ponemos un vaso de alforfón para 2 vasos y medio de agua, añadimos una hoja de laurel y el ajo, lo hacemos hervir unos 15 minutos.
  • Ponemos el alforfón, el caldo de pulpo, la calabaza cocida, con sal, pimienta, nuez moscada y lo trituramos bien que quede una crema fina, la servimos caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada
Sopa de calabaza con albóndigas gratinada
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de trigo y pollo
Sopa de trigo y pollo
2 porciones
1h15m
Fácil
3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas
Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas
3 porciones
4 horas
Fácil
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Comida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida demasiado salada, ¿qué hacer?Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto