Petitchef

Sopa de col y calabaza

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 cebolla mediana

200 g. de calabaza

200 g. de col

1.5 l. de caldo

aceite de oliva

Preparación

  • Ponemos en una olla un poco de aceite, el justo para freír la cebolla muy picadita, con algo de sal.
  • Cortamos la col y la calabaza en trocitos muy pequeños y cuando la cebolla esté pochada las echamos y rehogamos ligeramente, añadimos el caldo y dejamos cocer hasta que todo esté tierno.
  • Rectificamos de sal y servimos





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col y morcilla
Sopa de col y morcilla
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Sopa de coliflor
Sopa de coliflor
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaZoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de col

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto