Petitchef

CALDO DE REPOLLO O COL

Acompañado con un arroz pilaf queda divino.
Plato
3 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner las alubias o los garbanzos en remojo el día anterior. Si utilizamos costillas de cerdo salada igualmente lo pondremos en remojo de víspera.
  • Colocar las alubias o garbanzos en una olla con abundante agua fría. Yo las coloqué en una "bolsita malla" para que no se me deshagan y en la olla express.
  • Cuando empiece a hervir añadir las carnes elegidas, salar y dejar cocer 10 minutos, válvula roja descompresión rápida.
  • Incorporar en la olla la col troceada y las patatas en trocitos. Dejar cocer todo unos 6 - 8 minutos, válvula roja, descompresión lenta. Si alguna patata se ha deshecho no pasa nada, esto hace que el caldo tenga menos consistencia líquida.
  • Si lo hacemos en una olla normal colocar las alubias en una cazuela grande con abundante agua fría y las carnes. Cuando las judías estén medio cocidas añadir la col picadita y las patatas.


Fotos

CALDO DE REPOLLO O COL, foto 1
CALDO DE REPOLLO O COL, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caldo de judías
Caldo de judías
2 porciones
44 min
Fácil
5 / 5
Receta Caldo gallego de repollo
Caldo gallego de repollo
2 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Caldo de pollo (olla rapida wmf)
Caldo de pollo (olla rapida wmf)
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Zoom en... Zoom en... Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto