Crema de repollo con sobrasada
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Escurrir y reservar el agua de la coccion. Pasar las patatas y el repollo por la batidora, añadiendo el caldo necesario para que tenga consistencia intermedia y reservar.
- Pochar las cebolletas a fuego lento en una sarten con dos cucharadas de aceite de oliva, removiendo de vez en cuando y hasta que tomen color marron oscuro.
- Repartir la sobrasada en ocho pellas del mismo tamaño y pasar unos segundos por la sarten, mezclandolas con la cebolleta. Distribuir la crema de repollo en cuatro cuencos individuales.
- Dorar los dientes de ajo cortados en laminas en una sarten con cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva. Dejar templar ligeramente y añadir el pimenton, rehogar unos segundos y condimentar la crema de repollo.
- Colocar una rebanada de pan sobre cada cuenco y repartir sobre ellas la mezcla de cebolleta y sobrasada. Servir inmediatamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta