Petitchef

CREMA DE REPOLLO CON SOBRASADA

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Escurrir y reservar el agua de la coccion. Pasar las patatas y el repollo por la batidora, añadiendo el caldo necesario para que tenga consistencia intermedia y reservar.
  • Pochar las cebolletas a fuego lento en una sarten con dos cucharadas de aceite de oliva, removiendo de vez en cuando y hasta que tomen color marron oscuro.
  • Repartir la sobrasada en ocho pellas del mismo tamaño y pasar unos segundos por la sarten, mezclandolas con la cebolleta. Distribuir la crema de repollo en cuatro cuencos individuales.
  • Dorar los dientes de ajo cortados en laminas en una sarten con cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva. Dejar templar ligeramente y añadir el pimenton, rehogar unos segundos y condimentar la crema de repollo.
  • Colocar una rebanada de pan sobre cada cuenco y repartir sobre ellas la mezcla de cebolleta y sobrasada. Servir inmediatamente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos! Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto