Petitchef

Crema de repollo con piñones e ibérico

Me encantan las cremas vegetales, calabacín, zanahoria, patata... Un día tenía repollo, y decidí experimentar... obtuve una fina crema con cierto regusto a cocido... muy agradable para estos días fríos y además diferente a las habituales presentaciones de este producto.

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreímos puerro y cebolla picados en un chorrito de aceite de oliva. Troceamos el repollo una vez lavado e incorporamos a la cazuela, añadimos un litro de caldo de jamón, salpimentamos y dejamos cocer unos 30 minutos, hasta que el repollo esté tiernecillo...
  • Añadimos una cucharada de pimentón y trituramos con la batidora hasta obtener una crema fina, rectificamos añadiendo caldo hasta obtener el espesor deseado.
  • Picamos unas lonchas de jamón ibérico finamente y tostamos unos piñones, los añadimos en la superficie de cada plato.
  • Finalizamos con un pequeñísimo chorro de aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto