Petitchef

Crema de repollo con piñones e ibérico

Me encantan las cremas vegetales, calabacín, zanahoria, patata... Un día tenía repollo, y decidí experimentar... obtuve una fina crema con cierto regusto a cocido... muy agradable para estos días fríos y además diferente a las habituales presentaciones de este producto.
Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreímos puerro y cebolla picados en un chorrito de aceite de oliva. Troceamos el repollo una vez lavado e incorporamos a la cazuela, añadimos un litro de caldo de jamón, salpimentamos y dejamos cocer unos 30 minutos, hasta que el repollo esté tiernecillo...
  • Añadimos una cucharada de pimentón y trituramos con la batidora hasta obtener una crema fina, rectificamos añadiendo caldo hasta obtener el espesor deseado.
  • Picamos unas lonchas de jamón ibérico finamente y tostamos unos piñones, los añadimos en la superficie de cada plato.
  • Finalizamos con un pequeñísimo chorro de aceite de oliva.

También te puede gustar

YouTube

Repollo con bacon



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de repollo con sobrasada
Crema de repollo con sobrasada
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto