Petitchef

Crema di funghi porcini (Crema de boletus)

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se trata de una guarnición para acompañar carnes o pescado. Lo preparé para acompañar una cinta de lomo al horno.
  • En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira) y un poco de mantequilla.
  • Cuando esté dorado, añadir los boletus congelados, directamente. Salar, añadir romero y tomillo y saltear durante 5-7 minutos.
  • Retirar el diente de ajo y volcar en un contenedor, añadir parmesano rallado y medio baso de leche y batir. Aliñar con un poco de aceite y perejil. Muy sencillo y salió riquísimo.

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y puerro



Fotos

Crema di funghi porcini (Crema de boletus), foto 1
Crema di funghi porcini (Crema de boletus), foto 2
Crema di funghi porcini (Crema de boletus), foto 3
Crema di funghi porcini (Crema de boletus), foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/12/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Buena pinta

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Bien elaborada

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de boletus
Crema de boletus
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crema de boletus
Crema de boletus
4 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto