Petitchef

Crema de boletus con virutas de jamón ibérico Navidul y su carpaccio

Otro
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en un cazuela al fuego un chorrito de aceite
    Sofreír en él la cebolla muy picadita y las patatas previamente peladas y troceadas.
  • Limpiar la piel de los boletus, partirlos en láminas y echar a la cazuela anterior, reservando un puñadito para el adorno.Fondear con el resto.
  • Añadir el vino blanco, el caldo de jamón y por último la nata.Rectificar de sal y dejar cocer diez minutos.
  • Triturar el caldo, sin pasar por el chino.Servir caliente con unas láminas de boletus y las virutas de Jamón Ibérico Navidul.Terminar añadiendo unas gotas de aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de champiñón y cebolla



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus 15 recetas de carpaccio para triunfar 15 recetas de carpaccio para triunfar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto