Langostinos al ajillo con jamón ibérico

Langostinos al ajillo con jamón ibérico
Plato
Fácil
25 min
552 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Espolvoreamos los langostinos por ambos lados con sal y los dejamos 10 minutos entre 2 capas de papel de cocina absorbente.
  • En una sartén grande con aceite de oliva sofreímos el ajo cortado en láminas y la cayena a fuego moderado, hasta que esté dorado. Retiramos las láminas de ajo, la cayena y reservamos.
  • En la misma sartén agregamos el jamón cortado en tiritas finas y el pimiento rojo picado y cocinamos la mezcla, revolviendo, hasta que el pimiento se ablande. Agregamos los langostinos y salteamos la mezcla a fuego medio alto, durante 3 minutos.
  • Añadimos el jerez y el ajo y cocinamos a fuego lento la mezcla, revolviendo ocasionalmente, hasta que los langostinos estén bien cocidos. .
  • Pasamos todo el conjunto a una fuente de servir y espolvoreamos con el perejil picado. Servimos y adisfrutar!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 552Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 56.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (371g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: