Crema de espinacas con picatostes y lascas de jamón ibérico
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.33Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos el puerro y cortamos en rodajas finas. Pelamos y picamos la cebolla. Rehogamos en una cazuela con un `poco de aceite de oliva. Lavamos las espinacas y troceamos. Reservamos algunas hojas para decorar.
- Añadimos las espinacas a la cazuela y cocinamos unos minutos. Incorporamos el yogur, removemos y cocemos unos 15 minutos. Agregamos el azúcar y rectificamos el punto de sal. Pasado ese tiempo, trituramos con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.
- Cortamos el pan en daditos y doramos en una sartén antiadherente sin añadir grasa, sin dejar de remover para que se doren por todos los lados y no se quemen.
- También puedes tostarlo en bajo el grill del horno. Repartimos la crema en 4 cuencos; añadimos los picatostes y el jamón, decoramos con las hojas que reservamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta