Petitchef

Crema de verduras con crujiente de jamón

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
180 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4



3 patatas grandes

2 lonchas de jamón serrano

nuez moscada

Preparación

  • Se pone el jamón al horno precalentado 200º, hasta que esté tostado.
  • Se limpia bien el puerro, se pela la zanahoria, y las patatas, y si el puerro es de piel finita, lavarlo bien, quitarle el empieze y el final, y dejarlo con la piel.
  • En una cazuela, se pone el puerro cortado en trocitos, a pochar con un poco de aceite de oliva, se añade el calabacín y la zanahoria cortado, y las patatas, sal al gusto, un poquito de nuez moscada, y se cubre de agua, cocer a fuego medio sobre media hora, mirar si la zanahoria esta cocida.
  • Si no absorbió todo el agua, quitarlo, y batirlo con la batidora, hasta que esté fino.
  • Servir caliente, y decorado con trocitos del crujiente de jamón.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 258g
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de verduras.
Crema de verduras.
2 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crema fria de verduras
Crema fria de verduras
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Crema de lentejas, verduras y queso fresco
Crema de lentejas, verduras y queso fresco
1 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto