Petitchef

Crema de Melón y Yoghurt con Crujiente de Jamón Serrano

Una nueva receta para preparar.

Bebida
2 porciones
1 hora
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Dejamos el melón limpiamos de semillas y toma alrededor de tres cuartas partes del melón, quitar la piel y moler.
  • Mezclar la pulpa del melón con yogur, si lo desea, agregue la sal y la pimienta y refrigerar por el mayor tiempo posible, por lo menos 1 hora.
  • Al tomar las rebanadas de jamón y envolvemos en grisines y hornear a baja temperatura a aproximadamente 90, no si es a la temperatura adecuada, pero elegimos hacerlo grisines no se queman, el resultado soy bueno nos fuimos por unos 10 minutos para enfriar se vuelve quebradizo.
  • Con las bolas o cubos de melón restantes para agregar a la crema.
    Servir con menta picada mojado en un poco de aceite de oliva gotas flotando en crema, una ramita de menta y palo con jamón.

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry


Fotos

Crema de Melón y Yoghurt con Crujiente de Jamón Serrano
Crema de Melón y Yoghurt con Crujiente de Jamón Serrano - foto 2
Crema de Melón y Yoghurt con Crujiente de Jamón Serrano - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto