Sopa fría de melón y jamón serrano
¡Atención a no no si éttouffer, coma lentamente!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Preparamos el melón quitándole la cascara y las pepitas. Lo troceamos y lo ponemos en el vaso de la batidora, añadiendo las ramitas de menta y la nata líquida.
- Salpimentamos. Trituramos todo bien y luego pasamos la mezcla por un colador chino. Lo guardamos en la nevera.
- En un plato, colocamos las lonchas de jamón serrano y las introducimos en el horno a unos 180º C hasta que queden crujientes. Las dejamos enfriar, las desmenuzamos con las manos y las añadimos a la sopa.Servimos muy fría.
- Esta rica receta es propia del verano y os la recomiendo. Receta y fotos de Jcmaxi para Mi Cocina desde Santiago de Compostela y el Grupo Desde Santiago de Compostela. Desde Santiago de Compostela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 490Kcal
- Carbohidratos: 11.7g
- Grasa total: 44.8g
- Grasa sat.: 30.4g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
Sin huevo
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