Sopa fría de melón y jamón serrano

Plato
Fácil
35 min
490 Kcal

¡Atención a no no si éttouffer, coma lentamente!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Preparamos el melón quitándole la cascara y las pepitas. Lo troceamos y lo ponemos en el vaso de la batidora, añadiendo las ramitas de menta y la nata líquida.
  • Salpimentamos. Trituramos todo bien y luego pasamos la mezcla por un colador chino. Lo guardamos en la nevera.
  • En un plato, colocamos las lonchas de jamón serrano y las introducimos en el horno a unos 180º C hasta que queden crujientes. Las dejamos enfriar, las desmenuzamos con las manos y las añadimos a la sopa.Servimos muy fría.
  • Esta rica receta es propia del verano y os la recomiendo. Receta y fotos de Jcmaxi para Mi Cocina desde Santiago de Compostela y el Grupo Desde Santiago de Compostela. Desde Santiago de Compostela.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 490Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 44.8g
  • Grasa sat.: 30.4g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
Sin huevo
JJcmaxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.3/5, 10 votos