Sopa de melón
¡Una sopa que hay que catar al calor sin esperar!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Colocar las lonchas de jamón en un plato, bien extendidas y sin que se solapen unas con otras.
- Meterlas en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos (dependerá del la potencia del microondas) hasta que queden crujientes.
- Una vez frío el jamón triturar y hacer tiras. Reservar.
- Pelar el melón, trocearlo y ponerlo junto con el zumo de limón, sal y pimienta al gusto, en un recipiente hondo y triturarlo hasta que quede fino.
- En la Thermomix programar 2 minutos, velocidad 10.
- Poner en la nevera para que esté bien frío.Servir en vasitos con el jamón por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos


Puntúe esta receta