Sopa de barracuda y cilantro

Sopa de barracuda y cilantro
Plato
Medio
25 min

Una variacion de la "açorda alentejana" portuguesa

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Poner en una cacerola el agua, media cebolla, 1 hoja de laurel y la barracuda y hervir unos 15 minutos
    Retirar el pescado, la cebolla y el laurel y reservar. Cuando esté frío retiraremos la piel y espinas y partiremos en trozos grandes
  • Escalfar los huevos en el caldo . Podeis añadirle un chorrito de vinagre para que el huevo se quede "recogido". Reservar.

    Colamos el caldo para retirar restos de pescado o de huevo y llevamos a hervir
    En un mortero machacamos los ajos con la sal, añadimos el cilantro y machacamos de nuevo, por último el pimiento verde en trocitos . Tapamos con la mano el mortero para no mancharnos con el jugo de los pimientos.
  • Añadir el aceite al machado , remover y verter sobre el caldo hirviendo, dejando cocer 2 minutos
    Sevir. Colocar en el plato unas rodajas de pan, el pescado, el huevo escalfado, y añadir el caldo bien caliente por encima

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VegarabiaVegarabia

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Comentarios

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4.21/5, 52 votos 12 comentarios
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anonymous

Excelente receta yo la voy hacer con pescada

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agosto151938

EN VEZ DE BARRACUDA QUE NO SIEMPRE SE ENCUENTRA, LO HARÉ CON PERCA, QUE TIENE UNA TEXTURA EXCELENTE Y ADEMÁS, "NO TIENE ESPINAS". PARA VERANO, ES UN PLATO "10". Gracias

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anonymous

Se ve sabrosa

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anonymous

Buenisimaaaaaaaa

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anonymous

Rico el plato y saludable

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anonymous

Excente y sencilla

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anonymous

Riquísimo

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anonymous

DIFERENTE

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MACC

Exquisito uhhh

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anonymous

Una receta original y rara. Debe ser muy rica.

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