Petitchef

Sin gluten, huevo ni lactosa - sopa de melón.

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
Crear su propio ingreso.

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiamos el melón de pipas y cortamos la pulpa a cuadraditos. Batimos bien, añadimos el zumo de los 3 limones y las 4 hojas de hierbabuena. Batimos un poco más para que se integre todo y metemos -mínimo- 20 min en la nevera para que esté fresquito a la hora de tomarlo.
  • Truquillos.
    Si no os gusta la hierbabuena, podéis usar hojas de menta. Usar la receta para hacer bebidas: con algo de ron blanco y hielo picado está genial.
  • Preparar sorbetes helados usando esta receta como ingrediente principal y luego siguiendo los pasos normales.
  • Cambiar la fruta y hacer sopa fría de sandía y frambuesas. Riquísima! O de piña, muy jugosa. Como siempre, los límites los pone vuestra imaginación.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto