Petitchef

Sin gluten, huevo ni lactosa - sopa de melón.

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
Crear su propio ingreso.

Ingredientes

Número de partes: 1
La mitad de un melón grande.

El Zumo de 3 limones.

4 ó 5 hojas de hierbabuena fresca.

Preparación

  • Limpiamos el melón de pipas y cortamos la pulpa a cuadraditos. Batimos bien, añadimos el zumo de los 3 limones y las 4 hojas de hierbabuena. Batimos un poco más para que se integre todo y metemos -mínimo- 20 min en la nevera para que esté fresquito a la hora de tomarlo.
  • Truquillos.
    Si no os gusta la hierbabuena, podéis usar hojas de menta. Usar la receta para hacer bebidas: con algo de ron blanco y hielo picado está genial.
  • Preparar sorbetes helados usando esta receta como ingrediente principal y luego siguiendo los pasos normales.
  • Cambiar la fruta y hacer sopa fría de sandía y frambuesas. Riquísima! O de piña, muy jugosa. Como siempre, los límites los pone vuestra imaginación.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para NavidadRecetas SIN Lactosa para IntolerantesRecetas SIN Lactosa para Intolerantes

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto