Sopa de melón

Sopa de melón
Entrante
Fácil
15 min

Ingredientes

1

Preparación

  • En primer lugar cogemos y cortamos unas tajadas de melón. Le quitamos la piel y las pepitas. Añadimos la pulpa en el vaso de la batidora con el jugo de medio de limón, una pizca de sal, unas hojitas de hierbabuena y un chorreoncito de aceite de oliva. Lo batimos todo hasta obtener una sopa. Servimos frío con un poco de jamón muy picadito. Y a disfrutar del plato.

Puntúe esta receta

FFotero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo hice sin hierbabueno y también riquisimo.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

..el chapuzón del estomago a lo refrescante, mmm!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

MALISTIMO

abuso

anonymous

Molt bo

abuso

anonymous

Muy muy rico

abuso

pichu

Muy socorrida, la puedes preparar con antelación!

abuso