Petitchef

Sopa de melón

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Melón, el jugo de medio de limón, una pizca de sal, unas hojitas de hierbabuena y un chorreoncito de aceite de oliva.

Preparación

  • En primer lugar cogemos y cortamos unas tajadas de melón. Le quitamos la piel y las pepitas. Añadimos la pulpa en el vaso de la batidora con el jugo de medio de limón, una pizca de sal, unas hojitas de hierbabuena y un chorreoncito de aceite de oliva. Lo batimos todo hasta obtener una sopa. Servimos frío con un poco de jamón muy picadito. Y a disfrutar del plato.



Comentarios de los miembros:

22/08/2015

Lo hice sin hierbabueno y también riquisimo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/03/2014

..el chapuzón del estomago a lo refrescante, mmm!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/06/2013

MALISTIMO

(0) (0) Abuso
16/06/2013

Molt bo

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Muy muy rico

(0) (0) Abuso
pichu, 27/09/2010

Muy socorrida, la puedes preparar con antelación!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa fría de melón y jamón serrano
Sopa fría de melón y jamón serrano
4 porciones
35 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Sopa fría de melón, almendras y hierbabuena
Sopa fría de melón, almendras y hierbabuena
2 porciones
1 hora
Fácil
2.5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de sandía y tomate
Sopa fría de sandía y tomate
2 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónCómo elegir un melón ?Cómo elegir un melón ?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto