Canutillos con crema de melón

Canutillos con crema de melón
Postre
Fácil
45 min
997 Kcal

Un buen postre para una buena digestión.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se bate el huevo y se pinta las láminas de hojaldre. Se corta en tiras largas y se enrollan en moldes cónicos pequeños (la parte pintada hacia fuera). Se meten al horno, previamente calentado, a 180º C durante 20-25 m.
  • Se tritura el melón y se pone en un cazo, se añade la harina, el azúcar, las yemas y un huevo entero. Se mezcla bien, se pone el cazo al fuego y se remueve sin parar hasta que espese.
  • Se pasa la crema a un bol y se deja enfriar. Se rellenan los canutillos con la crema, se espolvorean con el azúcar glas y se sirven.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 997Kcal
  • Carbohidratos: 102.9g
  • Grasa total: 55.4g
  • Grasa sat.: 31.2g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 46.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (305g)
Vegetariano
SSole

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 13 votos