Crema fría de melón cantaloupe a la menta

Es bueno
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Crema catalana tradicional deliciosa
-
Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa
-
Crema untable de calabaza y queso feta con un toque de miel
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 min
- Pele y divida el melón, reservando pedazos para decorar en el momento de servir la nata.
- Machaque el melón y páselo por un tamiz fino por el tamiser y lo que es fino.
- En un tazón, azote el yogur, la nata, la sal, la pimienta y el zumo de limón hasta que sea uniforme.
- En cuanto bien mezclado, lo incorpora a la sopa de melón que le venezde tamiser.
- Décalezou e incorpore la menta bien lavada y picadita.
Reserve y déjele enfriarse bien en el frigorífico. - Demi-heure avant de servir, nous remplissons les verres ou les terrines et nous leur laissons dans le congélateur par un petit instant avant de consommer de sorte qu'il soit bien fresquita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: