Petitchef

Crema de chirivía con gofre crujiente de manzana

Intentar preparar este ingreso delicioso para los niños.

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreír el ajo con el aceite durante unos minutos. Agregar las chirivías peladas y partidas en trozos, al igual que la patata.
    Añadir la cebolla troceada.
  • Colocar el agua y leche a partes iguales. Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y la pastilla de caldo. Cocer 30 m, tª 90, vel.3
  • Triturar en vel. 9 y rectificar con agua si se quiere más líquida. En el último momento se añaden los apericubes o quesitos y se dan dos golpes en vel.3.
  • Se puede servir con cebollino picado, nueces troceadas, ... pero yo lo serví con este gofre crujiente de manzana porque en esta casa se juntan las comidas de unos con las meriendas de otros.
  • Así que los que comimos a las 4 nos adornamos la crema con el gofre que nos prestó Helena que merendaba a esas horas. En fin, horarios .


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto