Petitchef

Crema de verduras "verdes" (olla a presión)

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 cebollas tiernas


3 hojas de acelgas

100 gmos. de guisantes congelados

100 gmos. de judias verdes

1 patata grande o 2 medianas

1 litro de caldo de ave

Aceite

Preparación

  • En la olla a presión se pone aceite y cuando esté caliente se frien las cebollas y los puerros cortados a trozos.

    Mientras se limpian las acelgas y se trocean así como las patatas una vez peladas.
  • Cuando ya esté el sofrito se agregan a la olla todas las verduras y la patata, se le añade el litro de caldo.

    Tapar la olla y cuando empiece a girar la válvula, bajar el fuego y dejarla cocer diez minutos.
  • Pasado este tiempo, abrir la olla y rectificar de sal si es necesario, ya que como lleva el caldo quizá no la necesite.

    Con la batidora triturar las verduras en la misma olla y si se creé conveniente pasar por el colador chino.





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