Petitchef

Crema de verduras "verdes" (olla a presión)

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la olla a presión se pone aceite y cuando esté caliente se frien las cebollas y los puerros cortados a trozos.

    Mientras se limpian las acelgas y se trocean así como las patatas una vez peladas.
  • Cuando ya esté el sofrito se agregan a la olla todas las verduras y la patata, se le añade el litro de caldo.

    Tapar la olla y cuando empiece a girar la válvula, bajar el fuego y dejarla cocer diez minutos.
  • Pasado este tiempo, abrir la olla y rectificar de sal si es necesario, ya que como lleva el caldo quizá no la necesite.

    Con la batidora triturar las verduras en la misma olla y si se creé conveniente pasar por el colador chino.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto