Petitchef

Crema de verduras

Entrante
8 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En una olla ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla con el perejil. Cuando ya esté lista añadimos las patatas, las zanahorias y los calabacines, previamente lavados, pelados y cortados.
  • Cubrimos de agua y añadimos los tomates rallados, el apio, la sal y la pimienta.
  • Tapamos la olla y dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas. La olla que utilicé es la de la cuscusera, tal y como os dije, puede usarse para hacer grandes cantidades.
  • Una vez que estén las verduras listas las pasamos todas por la batidora, con la cantidad de agua que queramos según nos guste la sopa más líquida o más espesa.
  • Le añadimos los quesitos, la mantequilla y volvemos a pasar por la batidora. Al servir decorar con los huevos cocidos picados y listar.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Crema de verduras, foto 1
Crema de verduras, foto 2
Crema de verduras, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras.
Crema de verduras.
2 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crema de garbanzos con verduras
Crema de garbanzos con verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto