Crema de boletus
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.84Euros€ (2.96€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una cazuela se rehoga el puerro picado en un poco de mantequilla y cuando están transparentes se le agregan los boletus y se le da unas vueltas a todo, dejándolo cocer lento unos minutos.
- Se le incorpora el caldo, se tapa y se deja cocer veinte minutos más, pasado este tiempo se aparta del fuego y se pasa por una batidora y se le echa la nata liquida poco a poco hasta dejarlo como una crema fina, ni demasiado espesa, ni demasiado liquida.
- Se sirve en tasas de consomé con los coscorrones de pan frito muy menudos y los taquitos de jamón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 415Kcal
- Carbohidratos: 23.9g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 17.2g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (531g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.88/5, 8 votos
Puntúe esta receta