Crema de boletus

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.84Euros€ (3.21€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
-
Crema patata y puerro simple y fácil
-
Crema de coliflor y pistacho
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una cazuela se rehoga el puerro picado en un poco de mantequilla y cuando están transparentes se le agregan los boletus y se le da unas vueltas a todo, dejándolo cocer lento unos minutos.
- Se le incorpora el caldo, se tapa y se deja cocer veinte minutos más, pasado este tiempo se aparta del fuego y se pasa por una batidora y se le echa la nata liquida poco a poco hasta dejarlo como una crema fina, ni demasiado espesa, ni demasiado liquida.
- Se sirve en tasas de consomé con los coscorrones de pan frito muy menudos y los taquitos de jamón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 629Kcal
- Carbohidratos: 17.4g
- Grasa total: 41.9g
- Grasa sat.: 20.6g
- Proteínas: 44.3g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (531g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!