Petitchef

Crema de acelgas

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
Las natas son ideales para comer una verdura.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 paquete de acelgas congeladas de 1 kg


1 cebolla tierna


un poco de nata líquida

30 g de mantequilla

sal y pimienta

1 l de caldo de verdura

Preparación

  • Rehogamos la cebolla cortada a trocitos y el puerro, en una olla con la mantequilla.
  • Cuando estén teirnos, añadimos la patata pelada y cortada a trozos y las acelgas sin descongelar.
  • Añadimos el caldo de la verdura, salpimentamos y lo dejamos hervir hasta que las verduras esten tiernas.
  • Lo pasamos por la batidora hasta lograr una crema fina.
  • Freimos la parte verde del puerro , cortado en juliana, en abundante aceite caliente.
  • Servimos la crema con el puerro y un chorrito de nata líquida.



Comentarios de los miembros:

07/01/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso
07/03/2013

Je vais faire cette recette pour ce soir. Bien, Je la ai fait déja et c'est très bonne.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de acelgas con gambas
Crema de acelgas con gambas
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de acelgas
Crema de acelgas
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crema de acelgas
Crema de acelgas
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto