Crema de acelgas

CREMA DE ACELGAS
Aperitivo
Fácil
25 min

Las natas son ideales para comer una verdura.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Rehogamos la cebolla cortada a trocitos y el puerro, en una olla con la mantequilla.
  • Cuando estén teirnos, añadimos la patata pelada y cortada a trozos y las acelgas sin descongelar.
  • Añadimos el caldo de la verdura, salpimentamos y lo dejamos hervir hasta que las verduras esten tiernas.
  • Lo pasamos por la batidora hasta lograr una crema fina.
  • Freimos la parte verde del puerro , cortado en juliana, en abundante aceite caliente.
  • Servimos la crema con el puerro y un chorrito de nata líquida.

Puntúe esta receta

MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Je vais faire cette recette pour ce soir. Bien, Je la ai fait déja et c'est très bonne.

abuso