Petitchef

Crema de calabacín al roquefort

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un ingreso simple y ligero para una cena simple y ligera.

Ingredientes

Número de partes: 2

1 litro de caldo de verdura



1 paquete de queso de roquefort

sal

pimienta

Preparación

  • En una olla con aceite, pasar la cebolla y el calabacin, cortado a rodajas.
  • Sofreir unos 15 minutos. Añadir el caldo y la patata cortada a trozos y dejar cocer unos 20 minutos. Pasar por la batidora, junto al queso.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabacín con roquefort
Crema de calabacín con roquefort
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Crema de calabacin olla GM D
Crema de calabacin olla GM D
6 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema de calabacin con salmon
Crema de calabacin con salmon
1 porciones
45 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto