Preparar las verduras: Limpiar los puerros y las chalotas, cortarlos en láminas. Pelar y trocear el calabacín.
Echar en una cazuela el aceite de oliva y la mantequilla, cuando coja temperatura echar los ajos. Antes de que los ajos se hayan dorado añadir los puerros y la chalota.
Añadir un poquito de sal y rehogar a fuego medio. Cuando se ve la verdura pochada se añade el calabacín, dejar todo un par de minutos.
Añadir el agua y las especias. Dejar cocer hasta que todas las verduras estén blanditas. Corregir de sal.
Batir todo con una batidora eléctrica (o un pasapurés) y pasar por un chino si queréis que os quede una crema muy fina.
Volver a echar en la cazuela todo y agregar los quesitos. Remover todo un par de minutos para que los quesitos se fundan e integren. Servir.
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En lugar de agua se puede añadir caldo, si os gusta más ligera se puede añadir más agua o un poquito de nata líquida. Hay que tener cuidado porque la crema salta mucho cuando alcanza temperaturas altas.
Preguntas:
Buen día, ¿cuales son los quesitos? Philadelphia?
Responder:
Los quesitos son “quesos en porciones” que vienen envueltos de manera individual, es menos cremoso y con bastante más sabor que el Philadelphia
Comentarios de los miembros:
C
coni_h2019,
23/01/2020
Yo la hago más ligera, sin aceite, cociendo las verduras. Y los quesitos los pongo también en el vaso de la batidora. Queda muy rica y es válida para dietas
Comentarios de los miembros:
Yo la hago más ligera, sin aceite, cociendo las verduras. Y los quesitos los pongo también en el vaso de la batidora. Queda muy rica y es válida para dietas
Quisita
Parece muy buena
Buenisima