Petitchef

Receta SOPA-CREMA DE CALABACIN/ZAPALLO ITALIANO Y ALBACA

¡Original y bueno a invitar!

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la cucharada de margarina en una cacrola,llevar al fuego y calentar,agregar las cebollas picaditas,cocer durante 1 a 2 minutos y fuego medio.
  • Entonces ,labar los calabacines/zapallitos y coertarlos en cubitos,agregarlos a la cacerola,mezclar durante 1 minuto.
  • Cubrir de agua y agregar los cubos de caldo de ave o verduras,la pimienta y mezclar,cocer todo durante 30 minutos.
  • Entonces agregar las hojas de albaca,poner la preparacin en una maquina mixadora/trituradora/batidora y mixar/batir bien todo.
  • Volver a poner la preparacion en la cacerola y agregar el queso crema Philadelphia,mezclar bien todo.Servir caliente.Queda deliso!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/01/2012

Es muy bueno i rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto