Petitchef

Crema de calabacín amarillo y zanahoria

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
He aquí unos ingresos ideales para hacer comer verduras a sus niños.

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos en abundante agua salada el calabacín lavado, las zanahorias y la patata. Aproximadamente serán veinte minutos, como orientación pincharemos la patata.
  • Si el tenedor se hunde fácilmente, ya podemos retirar la olla del fuego. Escurrimos, reservando el agua de cocción para añadir a la crema si al triturar resultase demasiado espesa.
  • Mientras tanto habremos pochado la cebolla y el ajo en un chorro de aceite de oliva, añadiendo un poco de sal para que el cocinado sea más rápido.
  • Echamos la cebolla y el ajo pochados sobre las verduras cocidas, agregamos la nata y trituramos con la batidora.
  • Vamos añadiendo agua de cocer las verduras y batiendo hasta obtener la textura deseada. Probamos y corregimos de sal, añadiendo también una pizca de pimienta si queremos.
  • Servimos con un hilo de aceite de oliva virgen por encima y un poco de pimentón de la vera.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/09/2013

Voy a probarla pero me parece que debe quedar riquísima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
5 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema calabacín, papa y zanahoria
Crema calabacín, papa y zanahoria
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de zanahoria y calabacín
Crema de zanahoria y calabacín
2 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto