Crema de calabacín amarillo y zanahoria

He aquí unos ingresos ideales para hacer comer verduras a sus niños.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.89Euros€ (1.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocemos en abundante agua salada el calabacín lavado, las zanahorias y la patata. Aproximadamente serán veinte minutos, como orientación pincharemos la patata.
- Si el tenedor se hunde fácilmente, ya podemos retirar la olla del fuego. Escurrimos, reservando el agua de cocción para añadir a la crema si al triturar resultase demasiado espesa.
- Mientras tanto habremos pochado la cebolla y el ajo en un chorro de aceite de oliva, añadiendo un poco de sal para que el cocinado sea más rápido.
- Echamos la cebolla y el ajo pochados sobre las verduras cocidas, agregamos la nata y trituramos con la batidora.
- Vamos añadiendo agua de cocer las verduras y batiendo hasta obtener la textura deseada. Probamos y corregimos de sal, añadiendo también una pizca de pimienta si queremos.
- Servimos con un hilo de aceite de oliva virgen por encima y un poco de pimentón de la vera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
- Carbohidratos: 26.6g
- Grasa total: 20.9g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: