Petitchef

Crema de calabacín con virutas de jamón

Disfrute el sabor de esta receta.
Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
222 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Dorar el ajo y la cebolla con un poquito de aceite en la olla,menú arroz. Luego, añadir el calabacín troceado (sin pelar) y ponerlo a dorar junto a la cebolla, removiendo todo un poco.
  • Poner agua o caldo. Cerrar la olla y cambiar a menú guiso. Dejar que finalice el programa. Una vez finalizado, añadir los quesitos y triturar todo hasta que quede una crema fina sin grumos.
  • En una sartén poner un poquito de aceite. Cuando esté bien caliente, apartar la sartén del fuego y echar las virutas de jamón, el tiempo justo de que se pongan crujientes pero cuidando de que no se quemen. Sacarlas enseguida y servirlas esparcidas encima de la crema.

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Crema de calabacín suave


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (460g)
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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