Crema de calabacín con virutas de jamón
vota ahora
Disfrute el sabor de esta receta.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Dorar el ajo y la cebolla con un poquito de aceite en la olla,menú arroz. Luego, añadir el calabacín troceado (sin pelar) y ponerlo a dorar junto a la cebolla, removiendo todo un poco.
- Poner agua o caldo. Cerrar la olla y cambiar a menú guiso. Dejar que finalice el programa. Una vez finalizado, añadir los quesitos y triturar todo hasta que quede una crema fina sin grumos.
- En una sartén poner un poquito de aceite. Cuando esté bien caliente, apartar la sartén del fuego y echar las virutas de jamón, el tiempo justo de que se pongan crujientes pero cuidando de que no se quemen. Sacarlas enseguida y servirlas esparcidas encima de la crema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1097Kcal
- Carbohidratos: 22.3g
- Grasa total: 63.1g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 102.2g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (12835g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta