Petitchef

Crema de calabacín con crujiente de queso

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
438 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos el caldo a calentar y cuando rompa a hervir echamos los calabacines lavados pero sin pelar, cortados en rodajas.
  • Salpimentamos con cuidado porque el caldo de pollo ya lleva algo de sal y cocinamos durante unos 30 minutos aprox. Trituramos con los quesitos desnatados.
  • En una sarten antiadherente ponemos el queso manchego cortado en trocitos y un poco de parmesano, haciendo círculos, cuando se funda y se tueste ligeramente le damos la vuelta, sacamos y servimos con la crema de calabacín. También puede hacerse al horno, pero en sartén controlas más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabacín suave


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1615g)
Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto