Petitchef

Crema de bubango ò calabacin

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
3 calabacines ò 1 bubango grande

1 puerro (la parte blanca)

1 diente de ajo

1/2 manojo de perejil

1 vaso de leche

1 vaso de caldo de pollo

sal,

2 cucharadas de aceite

una pizca de nuez moscada

pimienta blanca molida

Preparación

  • Lavamos los bubango y los troceamos con piel y rehogamos en un poco de aceite.
  • Añadimos el puerro,el ajo y el perejil,rehogamos.
  • Echamos un vaso de leche y otro de caldo de pollo ò verduras cocinamos 15 minutos y al final le ponemos la sal,pimienta molida y nuez moscada lo trituramos y si queremos una crema fina la pasamos por un colador.
  • Un poco de nata en el plato.
R RECETAS DE COCINA





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
5 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabacín con quesitos
Crema de calabacín con quesitos
6 porciones
37 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de calabacín deliciosa
Crema de calabacín deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto