Petitchef

Crema de bubango ò calabacin

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
3 calabacines ò 1 bubango grande

1 puerro (la parte blanca)

1 diente de ajo

1/2 manojo de perejil

1 vaso de leche

1 vaso de caldo de pollo

sal,

2 cucharadas de aceite

una pizca de nuez moscada

pimienta blanca molida

Preparación

  • Lavamos los bubango y los troceamos con piel y rehogamos en un poco de aceite.
  • Añadimos el puerro,el ajo y el perejil,rehogamos.
  • Echamos un vaso de leche y otro de caldo de pollo ò verduras cocinamos 15 minutos y al final le ponemos la sal,pimienta molida y nuez moscada lo trituramos y si queremos una crema fina la pasamos por un colador.
  • Un poco de nata en el plato.
R RECETAS DE COCINA





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabacin y puerro
Crema de calabacin y puerro
6 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabacín, puerro y patata
Crema de calabacín, puerro y patata
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabacín con crujiente de queso
Crema de calabacín con crujiente de queso
1 porciones
15 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto