Crema de calabacín y aguacate

Crema de calabacín y aguacate
Entrante
Fácil
45 min
300 Kcal

Una crema buenísima con ingredientes sorprendentes

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.97 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Pelar la cebolla y cortarla a trozos medianos. Cortar el calabacín (sin pelarlo) y saltear ambos con un poco de aceite de oliva durante unos minutos, hasta que empiecen a estar un poco dorados.
  • Añadir el caldo y dejar cocer unos 5 minutos más, hasta que las verduras estén un poco tiernas.
  • Añadir los aguacates pelados y cuarteados, el yogur, sal, pimienta y un poco de aceite y triturar bien. Si nos apetece una textura más ligera, se puede añadir un poco de agua o más caldo. Si se quiere tomar caliente, este es el momento, añadiéndole la guarnición que os apetezca. A nosotras nos ha gustado con remolacha.
    remolacha

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (519g)
Sin huevo
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos