Petitchef

Raviolis de berenjena a la crema de calabacín

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos a cocer los raviolis.
  • Mientras en una sartén con un chorrin de aceite de oliva vamos pochando la cebolla y el calabacin cortado en daditos.
  • Salpimentamos al gusto y cuando veamos que este añadimos un brik de nata para cocinar.
  • Bajamos el fuego y dejamos cocinar. Si se vemos que expesa, añadimos un poquito de leche.
  • Pasamos por la batidora y servimos con la pasta

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto