Petitchef

Raviolis de berenjena a la crema de calabacin

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Ponemos a cocer los raviolis.
  • Mientras en una sartén con un chorrin de aceite de oliva vamos pochando la cebolla y el calabacin cortado en daditos.
  • Salpimentamos al gusto y cuando veamos que este añadimos un brik de nata para cocinar.
  • Bajamos el fuego y dejamos cocinar. Si se vemos que expesa, añadimos un poquito de leche.
  • Pasamos por la batidora y servimos con la pasta

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Raviolis de calabacin rellenos de boletus
Raviolis de calabacin rellenos de boletus
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Raviolis de berenjenas rellenos
Raviolis de berenjenas rellenos
6 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Raviolis de calabacin y berenjenas
Raviolis de calabacin y berenjenas
6 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picadaAlimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto