Petitchef

BERENJENAS A LA CREMA

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
419 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar y partir las berenjenas por la mitad a lo largo. Echarles sal y dejarlas un buen rato para que suelten el amargor. Lavarlas y secarlas con papel de cocina. Pelarlas y ponerlas a cocer troceadas en agua hirviendo con sal.
  • Preparar una bechamel no demasiado espesa, con nuez moscada, pimienta blanca y sal. Enmantequillar una fuente de horno tipo PIREX con margarina o mantequilla.
  • Poner las berenjenas en el fondo, bien escurridas ya cocidas.Añadir las gambas peladas y los taquitos de jamón york.
  • Finalmente cubrir con la bechamel y esparcir por encima el queso rallado y unos pegotitos de mantequilla o margarina. Poner en el horno a gratinar. Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (276g)
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 30.9g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto