Petitchef

Berenjenas gratinadas

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Partimos la berenjena en rodajas, le ponemos sal y las enharinamos.
  • Después, vamos mojando cada rodaja en cerveza, esto es para que no absorba el aceite, y las freímos en abundante aceite. Las dejamos en papel absorvente.
  • En una fuente de horno, se vierte un poco de bechamel, ponemos una capa de berenjenas, y ahora de salsa boloñesa
  • Repetimos la operación, hasta terminar con bechamel que cubra esta especie de lasaña
  • Espolvoreamos con queso para gratinar y al horno, que se dore el queso y a comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Berenjenas gratinadas
Berenjenas gratinadas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto