Petitchef

BERENJENAS GRATINADAS

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Partimos la berenjena en rodajas, le ponemos sal y las enharinamos.
  • Después, vamos mojando cada rodaja en cerveza, esto es para que no absorba el aceite, y las freímos en abundante aceite. Las dejamos en papel absorvente.
  • En una fuente de horno, se vierte un poco de bechamel, ponemos una capa de berenjenas, y ahora de salsa boloñesa
  • Repetimos la operación, hasta terminar con bechamel que cubra esta especie de lasaña
  • Espolvoreamos con queso para gratinar y al horno, que se dore el queso y a comer.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

BERENJENAS GRATINADAS, foto 1
BERENJENAS GRATINADAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas de atún con tomate gratinadas
Berenjenas de atún con tomate gratinadas
4 porciones
30 min
Medio
3 / 5
Receta BERENJENAS A LA CREMA
BERENJENAS A LA CREMA
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Berenjenas baby rellenas con tomate seco y puerros
Berenjenas baby rellenas con tomate seco y puerros
3 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto