Ensalada de pasta con calabacín y berenjena
Ensalada de pasta con calabacín y berenjena
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.49Euros€ (1.74€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Corta el calabacín y la berenjena en láminas y dóralas en la plancha. Retira y reserva para que se enfríen un poco. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté lista. Escurre, refresca y seca con papel.
- Mezcla la pasta con la rúcula, el calabacín y berenjena a la plancha y unas gambitas. Prepara el aliño, mezcla una cucharadita de mayonesa con un poco de mostaza, un chorrito de limón, sal y pimienta. Añade un poco de agua para aligerar, remueve y riega la ensalada con el aliño.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
- Carbohidratos: 40.3g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin lactosa
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:El agua que se añade para aligerar el aliño mejor si es del agua de cocción de la pasta.
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.31/5, 163 votos 20 comentarios
S
sfenanti
Muy rica
yo cociné esta receta
L
lpicon3
Muy saludable, lo prepararé. Gracias.
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rica y practica . para el sobrante de fideos cocidos
yo cociné esta receta
anonymous
La pasta simpre "al dente" en casa. (y)
yo cociné esta receta
NÚRIA
Que bueno.
hasta sin el aliño
VOY A comprar la verdura!
Erick Perez
SABROSO RICO....
Jesus
Me encanta, es una forma de comer berenjena!!
anonymous
100%100 refrescante.
anonymous
Buenisima
anonymous
La voy a preparar
Gracias! ¡Qué bien que te haya gustado esta ensalada!