Tartar de calabacín

Plato
Fácil
30 min
242 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.95 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar el calabacín con piel en cuadraditos muy pequeñitos (brunoise) . El tomate pelarlo y cortarlos tambien en cuadraditos pequeños(brunosise
  • La cebolleta con el verde bien lavado cortarlo también en cuadraditos pequeños (brunoise). Las aceituras picarlas tambien a cuchillo.
  • En un bol mezclar todos los ingredientes, excepto las anchoas, que pondremos al final. Remover todo bien y poner en un recipiente tapado en el frigo hasta la hora de servir para que vayan mezclandose los sabores.
  • En el momento de servir poner en un aro y decorar con las anchoas y los tomates cherry.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (349g)
Sin gluten
Sin lactosa

A saber

Conservar en frigorífico
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy facil rica yfresca

abuso

Candia

Otra manera gracias

abuso