Petitchef

Ensalada de arroz con copa de crema de calabacin

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Crema de calabacín:

Ensalada de arroz:

Preparación

  • Para la crema de calabacín:
    En olla con aceite, rehogar 2 calabacines cortados a trozos con su piel, 1 puerro cortado,1 patata cortada y 1 cebolleta a trozos también
    Añadir 1,5 litros de agua y 1 pastilla de caldo vegetal. Añadir un poco de sal.
    Cocer 30 minutos y triturar.
    Añadir 2 quesitos y volver a triturar .
    Servir en copas .
  • Para la ensalada de arroz:
    Hervir en agua y sal y un poco aceite : 6 tazas de café de arroz durante 12-15 minutos.
    Escurrir y pasar por agua fría.
  • En un bol poner el arroz, 3 tomates en rama cortados a trozos, 6 palitos de cangrejo, 100 grs. de lechuga, 1 tortilla francesa de 2 huevos a trozos.
    Aliñar con un poco de sal y aceite. Remover y emplatar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto