Petitchef

Papas a la crema

¡Fácil a preparar sobre todo con vino para licor!

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.99 (2.99€/porción)

Preparación

  • En una fuente para horno enmantecada colocamos las papas cortadas en rodajitas.
  • Aparte en un bol colocamos la crema, el queso rallado y los condimentos, unimos bien todo. Si quedara muy espeso se le puede agregar un poco de leche.
  • Vertimos esta preparación sobre las papas, espolvoreamos con queso rallado, llevamos a un horno moderado hasta que al pincharlas estén blandas.
  • Son ideales para acompañar carne al horno, milanesas, pollo, etc.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto