Petitchef

Ensalada de rucula y grana padano con vinagreta de crema balsamica de modena

dollaDolla más recetas
(5.00/5 - 3 votos)
Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
o

Ingredientes

2 porciones
- 1 bolsa de rúcula

- 1 puñado de nueces

- 1 puñado de cherrys

- queso grana padano


Para la vinagreta:

- aceite de oliva

- sal

- crema de vinagre balsamico de modena(la encontre en dia)

Preparación

Ponemos la rucula como lecho y esparcimos los cherrys lavados y partidos por la mitad, las nueces, y por ultimo, las escamas de parmesano que podemos hacer con una mandolina o un pelador de patatas. Mezclamos los ingredientes de la vinagreta, y regamos la ensalada.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto