Petitchef

Crema de anchoas para untar (anchoïade)

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner las anchoas y el ajo (y la cebolleta si se utiliza) en un mortero, (alternativamente, batidora o robot de cocina) hasta conseguir una pasta espesa.
  • Añadir el vinagre y mezclar. Ir añadiendo el aceite en un hilito mientras se sigue mezclando a mano, hasta conseguir la consistencia deseada, más ligera o más espesa según se vaya a utilizar para untar o para mojar en ella.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

CREMA DE ANCHOAS PARA UNTAR (ANCHOÏADE), foto 1
CREMA DE ANCHOAS PARA UNTAR (ANCHOÏADE), foto 2
CREMA DE ANCHOAS PARA UNTAR (ANCHOÏADE), foto 3
CREMA DE ANCHOAS PARA UNTAR (ANCHOÏADE), foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/03/2014

Uy buena

(0) (0) Abuso
23/09/2012

-Me parece sabrosa,las anchoas nunca nos dejan mal uuuuhhhhhh que ricas son.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de chocolate blanco para untar
Crema de chocolate blanco para untar
1 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto