Petitchef

Ensalada Provolone

Entrante
1 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Coloqué las lechugas en dos platos llanos y las reservé.
    Caramelicé el tomate y el kiwi con el vinagre de Módena y la cucharada de azúcar, lo tuve cociendo a fuego lento media hora. Hay que tener el fuego suave para evitar que se queme.

    Mientras, en una sartén freí las pasas con un poquito de aceite, hasta que se hincharon, y añadí el queso en dados para que se fundiese y dorase.

    Ahora solo nos queda montar la ensalada, vamos a ello: sobre las lechugas ponemos el tomate con el kiwi, removemos y añadimos el queso con las pasas tratando de repartirlo de forma uniforme, colocamos las anchoas partidas encima de lo anterior y espolvoreamos el orégano.
    A mi me encanta echarle un buen chorro de vinagre y el aceite de las anchoas, pero no es necesario.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Ensalada Provolone, foto 1
Ensalada Provolone, foto 2
Ensalada Provolone, foto 3
Ensalada Provolone, foto 4
Ensalada Provolone, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/08/2011

Se deleita disfruta y apetece su frescura y sabor

(0) (0) Abuso
02/08/2011

Sencillamente deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada templada
Ensalada templada
6 porciones
2 min
Medio
4.3 / 5
Receta Ensalada de atún en escabeche
Ensalada de atún en escabeche
8 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto