Ensalada de nochevieja
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.39Euros€ (2.39€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Se cuecen las patatas en una cazuela, cuando estén hechas se dejan enfriar y se pelan para que luego no estropeen la lechuga al ponerlo todo junto.
- Por otro lado se limpia la lechuga y los tomates, se trocean y los tomates se pueden pelar si se quiere (en este caso yo lo hice) para después cortarlos en rodajas.
- Se limpian los champiñones y se laminan, en una sartén se pone aceite, cuando esté caliente se echan los champiñones, se salan ligeramente y se añade un chorrito de vino, se dejan hasta que estén hechos y dorados.
- Para la presentación, lo primero que se coloca es la lechuga en una fuente, en el centro se ponen las rodajas de patata y alrededor las de tomate. Posteriormente se colocan los tomates secos y las aceitunas (al gusto). Por último los champiñones cubriendo todo.
- El aliño en este caso que usé es una mezcla del aceite de oliva de los tomates secos, aceite de oliva virgen y vinagre de manzana, pero siempre se puede aliñar como más guste.
- Y ya está, ensalada que sirve tanto para una cena tanto formal como informal.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta