Ensalada lionesa

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.94Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una sartén con aceite freid el pan cortado a dados. Escurridlos y reservadlos.
- En sartén con aceite de oliva, dorad los ajos enteros sin que se quemen, sacadlos y a continuación sofreid el beicon.
- Cuando esté dorado echad las cebolletas cortadas finas. Cocinadlas por espacio de 2 minutos y agregad la mostaza y el vinagre. Dejadlo reducir dos tercios.
- Poned agua y un chorrito de vinagre en un cazo grande. Calentadlo hasta que hierva y bajad el fuego.
- Cascad los huevos de uno en uno en un vaso y de igual manera echadlos en el cazo. Escalfad durante tres minutos.
- Sacadlos con la ayuda de una espumadera a un plato con un papel de cocina secante.
Poned la base verde en un bol o platos individuales. Sazonad con sal. - Echad el condimento de cebolleta, vinagre, mostaza y aceite por encima. Y rematad con los picatostes de pan frito y el huevo escalfado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
- Carbohidratos: 21.9g
- Grasa total: 22.7g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena la reseta
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena la reseta
Puntúe esta receta