Ensalada lionesa

Ensalada lionesa
Entrante
Fácil
45 min
359 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.94 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En una sartén con aceite freid el pan cortado a dados. Escurridlos y reservadlos.
  • En sartén con aceite de oliva, dorad los ajos enteros sin que se quemen, sacadlos y a continuación sofreid el beicon.
  • Cuando esté dorado echad las cebolletas cortadas finas. Cocinadlas por espacio de 2 minutos y agregad la mostaza y el vinagre. Dejadlo reducir dos tercios.
  • Poned agua y un chorrito de vinagre en un cazo grande. Calentadlo hasta que hierva y bajad el fuego.
  • Cascad los huevos de uno en uno en un vaso y de igual manera echadlos en el cazo. Escalfad durante tres minutos.
  • Sacadlos con la ayuda de una espumadera a un plato con un papel de cocina secante.
    Poned la base verde en un bol o platos individuales. Sazonad con sal.
  • Echad el condimento de cebolleta, vinagre, mostaza y aceite por encima. Y rematad con los picatostes de pan frito y el huevo escalfado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin lactosa
AAlbabcn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena la reseta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena la reseta

abuso